Tarte aux légumes et à la feta
Autre

Tarte aux légumes et à la feta

Des légumes savoureux, assaisonnés de basilic servis sur une base de pâte feuilletée. Une délicieuse entrée ou repas à servir avec de la salade.
  • 15m

    Temps de préparation

  • 50m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

6

Portions

  • 1 courgette
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 12 tomates cerises
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillère à café Basilic
  • 100 grammes de fromage feta en cubes

Préparation

  • Préchauffez votre four à 220°C.

  • Enrobez les légumes (sauf les tomates), avec l’huile d’olive et les déposer sur une plaque. Les mettre au four pendant 20 minutes. Ajoutez les tomates puis laisser 10 minutes de plus.

  • Pendant ce temps, étalez la pâte et coupez-la en six rectangles. Mélangez le basilic avec les légumes grillés et placez le mélange sur le dessus de la pâte. Placez le fromage sur les tartes et remettre au four pendant 20 minutes.