Ingrédients
- 4 œufs
- 1 à 2 CC de Curcuma
- ½ CC de Sel de Mer
- ½ CC de Poivre Noir Moulu
- 1 CS de beurre
- ½ bouquet de ciboulette
- 360 g de crème fraîche
- 2 avocats
- 4 figues séchées
- 1 citron bio (zeste et jus)
- 8 tranches de tresse
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le curcuma, le sel et le poivre et mélanger.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les œufs et les laisser prendre tout en les remuant et en les séparant à l’aide d’une spatule. Les œufs brouillés doivent avoir une consistance floconneuse.
Laver la ciboulette, la découper en petits rouleaux et la mélanger à la crème fraîche.
Couper les avocats en deux, retirer le noyau. Couper la chair en morceaux d’env. 1 cm et les arroser d’un peu de jus de citron. Couper les figues en bandes de 5 mm, verser les morceaux d’avocats et de figues dans un saladier.
Frotter tout le zeste du citron et mélanger au reste du jus de citron.
Ajouter les œufs brouillés aux morceaux d’avocat et de figues dans le saladier, mélanger. Verser un peu de jus de citron par-dessus.
Étaler la crème fraîche sur les tranches de tresse, répartir les œufs brouillés par-dessus.