DIPLOMATE DE SÉRÉ À LA CANNELLE ET MANDARINE
dessert

DIPLOMATE DE SÉRÉ À LA CANNELLE ET MANDARINE

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 450 g de séré nature
  • 2 CS de miel liquide
  • 1 CS de jus de citron
  • 1/2 CC de Intense Cannelle
  • 2 mandarines
  • 100 g de biscuits (leckerlis de Bâle, p. ex.)

Préparation

  • Verser le séré dans un grand saladier, mélanger jusqu’à obtenir une masse lisse. Ajouter le miel, le jus de citron et la cannelle, bien mélanger.

  • Éplucher les mandarines, séparer les quartiers (retirer les petites peaux blanches les plus épaisses). Briser grossièrement les biscuits (leckerlis de Bâle) à la main ou les hacher grossièrement à l’aide d’un couteau.

  • Répartir alternativement le séré à la cannelle, les mandarines et les biscuits dans des verres.