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dessert

Trifle au séré et aux poires (végane)

  • 20m

    Temps de préparation

  • 14

    Ingrédients

Ingrédients

6

Portions

  • Crème séré :
  • 250 gramme de skyr au soja, nature
  • 1 dl de crème végane, battre en neige ferme
  • 1-2 cuillères à soupe de sucre
  • Masse de poire :
  • 1 cuillerée à soupe d’eau
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 1/2 citron, seulement le jus
  • 1 cuillère à café Cannelle Moulue
  • 3 poires, coupées en dés
  • 50 gramme de raisins sultanines
  • Biscuits :
  • 100 gramme de biscuits véganes
  • p. ex. biscuits caramel Lotus, grossièrement émiettés

Préparation

  • Crème: Mélangez le skyr et le sucre. Incorporez délicatement la crème végane fouettée (crème chantilly).

  • Poires: Versez l’eau, le sucre, le jus de citron et la cannelle dans une casserole. Ajoutez les dés de poire et les raisins sultanines, portez à ébullition et faites cuire à feu moyen pendant environ 5-6 minutes, jusqu’à ce que les poires soient molles. Remuez de temps en temps, laissez refroidir.

  • Préparation : Alternez la masse au skyr, les poires et les biscuits émiettés en différentes couches dans des verres. Mettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.