Ingrédients
Portions
- 4 avocats
- 2 tomates
- 2 oignons nouveaux
- Sel de Mer
- BBQ HOT CHILI MIX
- persil plat
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 piment
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Préchauffer le grill.
Couper les tomates en dés de 1 cm; hacher finement les oignons nouveaux et le piment (sans les pépins) et les mélanger aux tomates.
Effeuiller le persil à la main et l’ajouter aux tomates avec du sel et 1 CS d’huile d’olive.
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux. Badigeonner les moitiés d’avocat avec le reste d’huile d’olive puis les griller, surfaces coupées vers le bas, pendant 3 à 5 minutes. Une fois grillés, les assaisonner à l’aide du mélange BBQ Hot Chili Mix.
Dans l’intervalle, réchauffer les tomates pendant 2 minutes, soit dans un plat résistant au feu sur le grill, soit dans une poêle sur une plaque de cuisson.
Remplir les avocats de la salade de tomates tièdes et verser un peu de jus de citron par-dessus.