Ingrédients
- Ingrédients pour la marinade des légumes
- 1 cuillerée à soupe Fajita
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 citron vert (jus)
- 1 cuillerée à soupe de sirop d’agave
- Ingrédients pour les légumes au four
- 1 oignon coupé en quartiers
- 1 aubergine coupée en lamelles
- 2 courgettes coupées en lamelles
- 1 poivron rouge coupé en lamelles
- 1 poivron jaune coupé en lamelles
- 8 petits épis de maïs coupés en deux
- Ingrédients pour les fajitas
- 6 à 8 tortillas
- 1 salade (laitue rouge, p. ex.)
- 200 grammes de crème fraîche
- Un peu de sel et de poivre du moulin
- 1 poignée de persil haché
- 100 grammes e feta émiettée
- 2 piments jalapeño frais (ou en bocal)