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Les legume

Fajitas de légumes au four à la feta

  • 45m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 20

    Ingrédients

Ingrédients

  • Ingrédients pour la marinade des légumes
  • 1 cuillerée à soupe Fajita
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron vert (jus)
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d’agave
  • Ingrédients pour les légumes au four
  • 1 oignon coupé en quartiers
  • 1 aubergine coupée en lamelles
  • 2 courgettes coupées en lamelles
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 poivron jaune coupé en lamelles
  • 8 petits épis de maïs coupés en deux
  • Ingrédients pour les fajitas
  • 6 à 8 tortillas
  • 1 salade (laitue rouge, p. ex.)
  • 200 grammes de crème fraîche
  • Un peu de sel et de poivre du moulin
  • 1 poignée de persil haché
  • 100 grammes e feta émiettée
  • 2 piments jalapeño frais (ou en bocal)

Préparation

  • Préparation des légumes au four:

  • Faire préchauffer le four à 180 degrés (chaleur tournante).

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand saladier. Ajouter les légumes, bien mélanger, puis répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Laisser cuire les légumes 25 à 30 minutes dans la partie inférieure du four.

  • Préparation des fajitas:

  • Laver puis essorer la salade. Faire chauffer les fajitas selon les instructions du paquet. Étaler de la crème fraîche sur les fajitas, assaisonner légèrement. Répartir les légumes, les feuilles de salade et la feta par-dessus. Parsemer de persil, répartir les piments jalapeño. Rouler les fajitas, servir sans attendre.