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Les legume

QUESADILLAS MEXICAINE AU FROMAGE ET HARICOTS NOIRS

Délicieuses tortillas grillées, fourrées au fromage fondu et haricots noirs, relevées aux épices mexicaines.
  • 15m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

2

Portions

  • 1 sachet Mexican
  • 400 grammes d'haricots noir en boîte, égouttés
  • 75 grammes de tomates, épépinées et coupées en dés
  • 75 grammes d'oignon rouge, coupé en dés
  • 50 grammes de piment jalapeno, coupé en dés
  • 250 grammes de cheddar râpé
  • 4 tortillas
  • 1.5 dl de crème acidulée

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les haricots noirs, les tomates, l’oignon rouge, le piment jalapeno et les épices mexicaines ; réserver 1 c. à café d’épices.

  • Faire chauffer une poêle grill à feu moyen, y déposer une tortilla, garnir d’une couche de fromage puis d’une couche du mélange de haricots noirs, rajouter une couche de fromage et couvrir d’une autre tortilla.

  • Quand le fromage commence à fondre et que les marques noires de la poêle apparaissent sur la tortilla du dessous, retourner la quesadilla et cuire jusqu’à l’apparition des marques de l’autre côté.

  • Dans un bol, mélanger la crème acidulée avec le reste de l’assaisonnement. Couper la quesadilla en quarts et servir avec le dip à la crème acidulée.