Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et le jalapeño. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 à 5 minutes. Incorporer les épices, le sel et la [1}levure diététique. Cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco et la pâte de miso. {1]Baisser le feu à moyen-doux ; ajouter le chou-fleur et les noix de cajou. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre à la fourchette, environ 20 minutes. Incorporer le vinaigre, la sauce RedHot et la salsa. Dans un mixeur dont la partie centrale du couvercle a été retirée pour permettre à la vapeur de s’échapper, réduire le mélange de chou-fleur en plusieurs fois à vitesse élevée jusqu’à l’obtention d’un mélange parfaitement lisse, en raclant les côtés du récipient. Si le mélange est trop épais pour être mixé, ajouter de l’eau, 1 cuill. à soupe à la fois, au besoin. [1}Remettre le mélange dans la casserole. Incorporer la sauce RedHot, la salsa ou les jalapeños supplémentaires pour atteindre le niveau de piquant souhaité. Cuire et remuer à feu doux jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir chaud {1][2}avec des chips tortilla ou en garniture des tacos végétaliens et des bols de burrito.{3]