Réinventez le traditionnel Bao, petit pain chinois cuit à la vapeur, avec la garniture des tartelettes banoffee britanniques, composée de bananes, crème fouettée, aromatisée de vanille et de cannelle, arrosée d’un filet de sauce caramel. Dégustez-les facilement où que vous soyez, bienvenue à cette nouvelle gourmandise !
Conseils & Astuces :
- Ne roulez pas la pâte à bao crue plus d’une fois si vous voulez qu’elle lève bien et qu’elle soit tendre.
- Vous pouvez cuire les bao buns dans un cuit-vapeur traditionnel en bambou ou un électrique. Si vous n’avez ni l’un ni l’autre vous pouvez utiliser une passoire en métal ou en réaliser un, en répartissant des trous dans le fond d’un plat en aluminium jetable, puis en le plaçant à l’envers dans une grande casserole avec un fond de 1 cm d’eau bouillante Déposez du papier cuisson sur le plat, puis quelques bao buns en les espaçant, couvrez et faites cuire comme indiqué.