Files de truite fumée au sésame doré
Poisson

Files de truite fumée au sésame doré

Ces filets de truite fumée sont idéaux pour un dîner léger. La vinaigrette à la framboise donne au plat une touche fruitée.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 filets de truite fumée
  • 100 gramme de Sésame doré
  • 500 gramme de salade de roquette
  • 250 gramme de framboises fraîches
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre aux herbes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'oilve
  • Sel de Mer
  • Poivre Noir Moulu

Préparation

  • Retourner les filets de truite dans le Sésame dorés des deux côtés.

  • Laver et écraser grossièrement les framboises, ajouter le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre et mélanger.

  • Laver la roquette et disposer sur les assiettes, poser un filet de truite sur chacune et arroser de la vinaigrette aux framboises.