Ingrédients
Portions
Préchauffez le four à 200 ° C, thermostat 6. Prenez 2 morceaux carrés de papier sulfurisé de 25cm de côté et 2 morceaux de 30cm d’aluminium. Placez le papier sulfurisé sur le dessus de la feuille d’aluminium, puis placez un filet de saumon au milieu de chaque morceau de papier/aluminium.
Emincez et dispersez les tomates séchées au soleil sur le saumon, puis saupoudrez d’origan. Ajoutez un filet de citron et un peu d’huile d’olive. Assaisonnez avec sel et poivre.
Ramenez ensemble les bords de la feuille, puis commencez à les plier pour créer une papillote autour du saumon. Laissez une légère ouverture au sommet, ajoutez un peu de vin blanc à travers la fente, puis scellez complètement.
Placez les parcelles sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 12-15 minutes.
Après cuisson, retirez du four et laissez reposer pendant quelques minutes, ouvrez avec précaution les papillotes, placez les oignons et servez.