Couscous aux légumes
Salades et Soupes

Couscous aux légumes

  • 15m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 300 ml de Bouillon
  • 1 CC de Intense Curcuma
  • 150 g de Couscous Instantané
  • 10 Branches de Thym
  • 2 Courgettes
  • 1 Aubergine
  • 2 Oignons Rouges
  • 2 Poivrons Rouges
  • 1 CS D’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Porter le bouillon à ébullition avec le curcuma. Verser sur le couscous et laisser gonfler env. 10 minutes.

  • Pendant ce temps, laver et sécher le thym. Effeuiller env. la moitié des branches et hacher les feuilles.

  • Nettoyer et laver les courgettes et l'aubergine. Couper les courgettes en bâtonnets ou les râper, et couper l'aubergine en dés. Éplucher les oignons, les couper en deux et les émincer. Nettoyer, laver et couper les poivrons en dés.

  • Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir les oignons et l'aubergine en remuant pendant env. 5 minutes. Ajouter les poivrons, les courgettes et le thym haché, puis faire sauter ensemble pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants.

  • Enfin, incorporer le couscous, assaisonner avec du sel et du poivre, puis répartir sur des assiettes. Servir garni du reste de thym.