Ingrédients
Portions
- 300 ml de Bouillon
- 1 CC de Intense Curcuma
- 150 g de Couscous Instantané
- 10 Branches de Thym
- 2 Courgettes
- 1 Aubergine
- 2 Oignons Rouges
- 2 Poivrons Rouges
- 1 CS D’huile d’olive
- Sel, poivre
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Porter le bouillon à ébullition avec le curcuma. Verser sur le couscous et laisser gonfler env. 10 minutes.
Pendant ce temps, laver et sécher le thym. Effeuiller env. la moitié des branches et hacher les feuilles.
Nettoyer et laver les courgettes et l'aubergine. Couper les courgettes en bâtonnets ou les râper, et couper l'aubergine en dés. Éplucher les oignons, les couper en deux et les émincer. Nettoyer, laver et couper les poivrons en dés.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir les oignons et l'aubergine en remuant pendant env. 5 minutes. Ajouter les poivrons, les courgettes et le thym haché, puis faire sauter ensemble pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants.
Enfin, incorporer le couscous, assaisonner avec du sel et du poivre, puis répartir sur des assiettes. Servir garni du reste de thym.