Crudités au dip au curry
Salades et Soupes

Crudités au dip au curry

Légumes crus servis avec une sauce special.
  • 35m

    Temps de préparation

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 400 grammes de crème acidulée
  • 1 petite pomme acide
  • 1 jaune d’oeuf battu
  • 2 cuillerée à soupe Curry Doux
  • Sel de Mer
  • Oignon Poudre
  • Poivre Blanc Moulu
  • quelques gouttes de sauce Tabasco
  • 800 grammes de légumes crus (concombres, carottes, poivrons, choux-fleurs, etc.)

Préparation

  • Verser la crème acidulée dans un bol, râper la pomme pelée dans la crème, au moyen d’une râpe bircher et mélanger immédiatement pour éviter que la pomme brunisse.

  • Incorporer le jaune d’oeuf et les épices à la sauce. Couvrir cette dernière et la laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

  • Nettoyer les légumes, les découper en bâtonnets ou en tranches et servir.

  • Sortir la sauce du réfrigérateur, la remuer délicatement et servir avec les légumes.