Ingrédients
(4)
Portions
- Ingrédients pour la salade de nouilles
- 150 grammes de nouilles mie
- De l’eau salée bouillante
- 200 grammes de poulet végétal
- 5 champignons coupés en quarts
- 1 cuillerée à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillerée à soupe de Japanese 7-Spices
- 1 poignée de pousses de mungo
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poignée de coriandre effeuillée
- Ingrédients pour la sauce
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à café de Japanese 7-Spices
- 1 gousse d’ail pressée
- 1 citron vert (jus)
- Garniture
- 1 piment finement coupé
- 1 bouquet d’oignons en botte coupés en rondelles
- 1 cuillerée à soupe de cacahuètes hachées
- 1 citron vert coupé en quarts