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Salades et Soupes

Salade de nouilles asiatique u poulet végétarien

  • 35m

    Temps de préparation

  • 22

    Ingrédients

Ingrédients

4

(4)

Portions

  • Ingrédients pour la salade de nouilles
  • 150 grammes de nouilles mie
  • De l’eau salée bouillante
  • 200 grammes de poulet végétal
  • 5 champignons coupés en quarts
  • 1 cuillerée à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillerée à soupe de Japanese 7-Spices
  • 1 poignée de pousses de mungo
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poignée de coriandre effeuillée
  • Ingrédients pour la sauce
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à café de Japanese 7-Spices
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 citron vert (jus)
  • Garniture
  • 1 piment finement coupé
  • 1 bouquet d’oignons en botte coupés en rondelles
  • 1 cuillerée à soupe de cacahuètes hachées
  • 1 citron vert coupé en quarts

Préparation

  • Préparation de la sauce

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

  • Préparation de la salade

  • Faire cuire les nouilles al dente dans l’eau bouillante selon les instructions du paquet, les rincer à l’eau froide, puis les égoutter. Faire chauffer l’huile de sésame dans une poêle, ajouter le poulet végétal et les champignons, assaisonner à l’aide du Japanese 7-Spices, faire revenir pendant 2 à 3 minutes tout en mélangeant. Couper finement les légumes, rincer les pousses de mungo à l’eau froide, les égoutter. Dresser les nouilles et les autres ingrédients dans un bol. Verser la sauce de manière homogène par-dessus. Garnir la salade de nouilles d’un peu de piment, de rondelles d’oignon, de cacahuètes et de citron vert.