Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Préchauffez le four à 180 ° C, thermostat 4. Déposez le saumon sur une assiette et arrosez d’huile d’olive, puis saupoudrez de paprika et d’un peu de sel. Massez le saumon avec le dos d’une cuillère pour faire pénétrer le paprika.
Placez le saumon sur une plaque à cuisson et laissez rôtir pendant 15-20 minutes en fonction de l’épaisseur du saumon. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Placez les haricots verts, les feuilles de salade, les olives, les tomates et les pommes de terre nouvelles dans un grand bol. Fouettez ensemble les ingrédients de la vinaigrette. Versez 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur la salade, mélangez le tout et servez dans 4 assiettes.
Répartissez les œufs dans les assiettes et disposez enfin de gros morceaux de saumon (sans peau). Assaisonnez d’un peu de vinaigrette restante et servez.