Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Préchauffez le four à 180oC thermostat 4. Faites chauffez 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
Ajoutez l’Ail et laissez cuire encore une minute avant d’ajouter les légumes emincés (sans les courgettes) et mélanger.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de herbes provençales ainsi que le bouillon de légumes puis laissez mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, pour les croûtons, coupez le pain en cubes de 1 cm. Placez sur une plaque de cuisson et arrosez d’huile d’olive, saupoudrez avec les herbes Provençales restantes et faites rôtir au four pendant 8-10 minutes, ou jusqu’à obtenir une coloration dorée.
Quand les légumes sont bien tendres, ajoutez les courgettes et cuire pendant 1 minute. Assaisonnez de sel et poivre et servez le bouillon dans des bols chauds avec un peu d’huile d’olive et quelques croûtons.