Brochettes de Poulet Piquant à la Cannelle
Viande et Volaille

Brochettes de Poulet Piquant à la Cannelle

  • 30m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

6

Portions

Préparation

  • Préparez la marinade : râpez grossièrement le zeste d’une orange. Pressez les deux oranges. Dans un récipient, mélangez le zeste, le jus des oranges, l’ail, la coriandre, le piment, la cannelle, un peu de sel, l’huile d’olive et le miel. Mélangez bien pour diluer le miel.

  • Coupez les blancs de poulet en cubes ou en lamelles, puis plongez dans la marinade. Couvrez et laissez mariner 15 minutes, ou laissez toute la nuit au réfrigérateur pour plus de saveurs.

  • Enfilez les cubes de poulet sur les brochettes.

  • Placez les brochettes sur le barbecue, à une bonne dizaine de centimètres de la braise. Laissez cuire 10 minutes en arrosant régulièrement de marinade et en retournant de temps en temps.