Émincé de bœuf aux haricots
Viande et Volaille

Émincé de bœuf aux haricots

  • 20m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Préparation

  • Rincer le filet de bœuf à l’eau froide et le sécher en tamponnant avec de l’essuie-tout. Dans un saladier, mélanger l’huile et toutes les épices – sauf la coriandre – pour obtenir une marinade.

  • Couper le filet de bœuf en lamelles de 6 à 8 cm de longueur et 2 cm de largeur, badigeonner chaque lamelle de marinade sur toutes les surfaces à l’aide du pinceau en silicone. Laisser mariner 15 minutes, puis mélanger et laisse mariner 10 minutes supplémentaires.

  • Parer les haricots verts et les faire cuire env. 10 minutes. Ils doivent rester croquants.

  • Parer les oignons et les couper en rondelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir la viande 3 à 4 minutes.

  • Ajouter les oignons et les haricots verts et faire cuire brièvement le tout ensemble.

  • Couper les tomates cerises en deux et les ajouter au plat avant de servir.

  • Garnir de coriandre fraîche.