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Fleisch und geflugel

Rindsstreifen mit Bohnen

  • 20m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 12

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Das Rindsfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer Schüssel das Öl und alle Gewürze bis auf den Koriander vermengen zu einer Marinade.

  • Das Rindsfilet in 2cm breite und ca. 6-8cm lange Streifen schneiden und mit einem Silikon-Pinsel auf allen Seiten mit Marinade bestreichen. 15 Minuten einziehen lassen. Anschliessend vermengen und weitere 10 Minuten marinieren lassen.

  • Die grünen Bohnen rüsten und ca. 10 Minuten kochen. Die Bohnen sollten eher knackig sein und nicht weich.

  • Die Zwiebeln rüsten und in Ringe schneiden. Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Das marinierte Fleisch darin 3-4 Minuten anbraten.

  • Die Zwiebeln und die grünen Bohnen beigeben und kurz mitdünsten.

  • Vor dem Servieren die Cherrytomaten halbieren und mit dem Gericht vermengen.

  • Mit frischem Koriander garnieren.