Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Préchauffer le four à 220°C.
Pour les frites de patates douces, dans un saladier, mélanger les patates douces coupées avec la farine de maïs, 1 c. à soupe d'huile et 1 c. à café d'épices chimichurri jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, disposer les frites de manière uniforme et les cuire 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, préparer la coleslaw: dans un bol, mélanger le jus de citron vert, la mayonnaise et 2 c. à café d'épices chimichurri, ajouter les carottes, le chou, les oignons nouveaux et bien mélanger.
Répartir la coleslaw sur 2 pitas chaudes et garnir de chorizo cuit. Mélanger le reste des épices chimichurri avec 1 c. à soupe d'huile et 1 à 2 c. à soupe d'eau et en asperger la pita. Servir avec les frites de patates douces.