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Viande et Volaille

HOT DOG FAÇON PITA AU CHORIZO ET CHIMICHURRI

Chorizo servi avec une pita tiède, une sauce chimichurri, une coleslaw piquante et des frites de patate douce épicées.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 25m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

2

Portions

  • 1 sachet Chimichurri
  • 2 patates douces moyennes, épluchées et coupées en frites
  • 1 cuillerée à soupe de farine de maïs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 citron vert, en jus
  • 1 cuillerée à soupe de mayonnaise
  • 1 carotte, râpée ou en spirale
  • 50 grammes de chou rouge, emincé
  • 2 oignons nouveaux, emincés
  • 2 pitas, réchauffées au four
  • 100 grammes de chorizo à cuire, cuit selon l'emballage

Préparation

  • Préchauffer le four à 220°C.

  • Pour les frites de patates douces, dans un saladier, mélanger les patates douces coupées avec la farine de maïs, 1 c. à soupe d'huile et 1 c. à café d'épices chimichurri jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, disposer les frites de manière uniforme et les cuire 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

  • Pendant ce temps, préparer la coleslaw: dans un bol, mélanger le jus de citron vert, la mayonnaise et 2 c. à café d'épices chimichurri, ajouter les carottes, le chou, les oignons nouveaux et bien mélanger.

  • Répartir la coleslaw sur 2 pitas chaudes et garnir de chorizo cuit. Mélanger le reste des épices chimichurri avec 1 c. à soupe d'huile et 1 à 2 c. à soupe d'eau et en asperger la pita. Servir avec les frites de patates douces.