Poulet mit Gemüse aus dem Ofen
Viande et Volaille

Poulet mit Gemüse aus dem Ofen

  • 1h 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante).

  • Mélanger 2 CS de «Mix Poulet Citron & Thym» avec 3 CS d’huile, saler et poivrer. Badigeonner les cuisses de poulet avec ce mélange et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.

  • Laver les asperges et couper 2 cm de la partie ­inférieure. Avec un économe, éplucher les asperges quasiment jusqu’à la tête. Éplucher les carottes et les couper en quatre dans la longueur. Couper les poivrons en deux, retirer les pépins, puis les couper en lamelles d’1 cm de largeur. Couper les citrons verts en quatre.

  • Badigeonner les légumes avec le reste d’huile, saler et poivrer.

  • Répartir les légumes et les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson et les passer au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.
    Attention : si les cuisses de poulet sont très épaisses, les mettre au four 10 à 15 minutes avant les légumes.