Ragôut de veau
Viande et Volaille

Ragôut de veau

À base de sauge, d'ail, de tomates et de laurier.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 2h

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 800 grammes de ragoût de veau (épaule)
  • Sel de Mer
  • Poivre Noir Moulu
  • 1/2 dl d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail pelées
  • 6 tomates cerises
  • 10 feuilles Sauge
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 dl de bouillon de boeuf

Préparation

  • Couper la viande en cubes de 3 cm.

  • Poivrer et saler.

  • Faire rissoler dans de l’huile d’olive chaude.

  • Ajouter les oignons et l’ail, étuver.

  • Emietter grossièrement la sauge.

  • L’incorporer à la viande avec les feuilles de laurier et les tomates.

  • Mouiller avec le vin blanc, ajouter le bouillon et braiser à petit feu durant 2 heures.

  • Saler et poivrer.