Ingrédients
Portions
- 600 g de poulet émincé
- 1 CS de poudre de Intense Curry
- Sel de Mer
- Moulin Poivre 5 Baies
- 2 CC de Ciboulette bio
- 3 CS d’huile de colza
- 150 g de Salsa Dip Old el Paso
- 1 oignon rouge
- 200 g de salade mêlée
- 100 g de feta
- 8 à 12 tacos
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Préchauffer le four à 180 °C (chaleur inférieure et supérieure)
Préparer l’émincé de poulet. Dans un saladier, mélanger la poudre de curry, le sel, le poivre, la ciboulette et l’huile pour obtenir une marinade. Ajouter la viande et bien mélanger. Laisser mariner 10 minutes.
Verser de l’huile dans une poêle antiadhésive et la faire chauffer. Y faire revenir la viande pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
Ajouter la sauce Old El Paso Dip et laisser mijoter brièvement.
Éplucher l’oignon, le couper en dés ou en rondelles. Laver la salade mêlée et la découper. Émietter grossièrement la feta.
Réchauffer les tacos au four selon les instructions du paquet.
Dresser les ingrédients dans des bols pour permettre à chacun de garnir ses tacos.
S’accompagne volontiers de guacamole.