Temps de préparation
Temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Pendant ce temps, réalisez le yaourt au tahini en mélangeant tous les ingrédients dans un petit récipient jusqu’à homogénéité. Couvrez. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Pour préparer la relish concombre-radis, mélangez l’huile, le jus de citron, la menthe, le sel de mer, l’Ail en poudre McCormick et le Poivre noir concassé McCormick dans un grand saladier. Ajoutez le concombre, les radis et les oignons verts et mélangez soigneusement. Couvrez. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Retirez le poulet de la marinade. Jetez le reste de marinade. Placez le poulet sur une plaque couverte de papier aluminium.
Faites rôtir le poulet au four préchauffé à 230 °C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à cuisson complète. Découpez le poulet en fines lamelles. Servez sur les pains pita et garnissez de laitue, de menthe hachée, de yaourt au tahini et de relish concombre-radis.