Ingrédients
4
Portions
- 250 grammes de riz long grain complet
- 6 dl d’eau
- Sel de Mer
- 100 grammes de noix de cajou
- 3 cas Curry Rouge Fort
- 2 poireaux
- 5 cas d’huile d’arachide
- 8 langoustines décorliquées
- Moulin à poivre noir entier
Ingrédients
Portions
Faire bouillir le riz dans l’eau additionnée de 2 prises de sel.
Couvrir et laisser gonfler sur la plaque éteinte une heure: ou davantage.
Griller les noix de cajou jusqu’à coloration dorée dans une poêle sans graisse.
Retirer du feu, ajouter le curry rouge fort et melanger.
Laver le poireau et le couper en rondelles.
Chauffer 2 c. à s. d’huile dans une poêle à frire, y faire revenir le poireau.
Ajouter le riz et les noix et bien mélanger le tout.
Poivrer et saler les langoustines et les griller rapidement dans le reste d’huile, les dresser sur le riz.