Saumon Mariné au Citron et à l'Estragon
Poisson

Saumon Mariné au Citron et à l'Estragon

Saumon poêlé parfumé à l'estragon et au citron et servi avec une mayonnaise à l'ail.
  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 x 200 grammes filets de saumon avec peau, sans arrêtes
  • 2 cuillère à café Estragon
  • 1 zeste de citron et du jus de citron
  • 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 125 grammes de mayonnaise
  • ½ cuillère à café Ail
  • 400 grammes de pommes de terre
  • 125 grammes de feuilles de salade
  • Sel de Mer

Préparation

  • Faites deux entailles peu profondes dans la peau du saumon avec un couteau pointu. Placer dans un plat, la peau vers le bas puis ajoutez l’estragon.

  • Ajoutez le zeste de citron, l’huile d’olive et assaisonnez avec le sel. Laissez mariner pendant 20 minutes. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise avec l’ail, et mettez la préparation de côté.

  • Faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez le poisson avec la peau vers le bas et faites cuire pendant 4 minutes.

  • Retournez le poisson et faites cuire l’autre côté pendant 2-3 minutes,

  • Une fois le poisson cuit, retirez-le de la poêle et servez-le avec des pommes de terre, de la salade et de la mayonnaise à l’ail.