Ingrédients
4
Portions
- 3 cuillerée à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- Sel de Mer
- Poivre Noir Moulu
- 1/2 cat de graines de fenouil concassées
- 6 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 3 oranges
- feuilles de fenouil
Temps de préparation
Ingrédients
Portions
Laver les bulbes de fenouil, les partager par la moitié et les couper dans un saladier au moyen d’un rabot à concombres.
Débattre tous les ingrédients de la sauce, les répartir sur le fenouil et laisser macérer à couvert durant 10-15 minutes.
Peler les oranges au moyen d’un couteau bien aiguisé jusqu’à la pulpe.
Séparer les quartiers des parties blanches, garder le jus et le verser sur les fenouils juste avant de servir.
Dresser le fenouil et les quartiers d’oranges sur quatre assiettes et garnir avec les feuilles de fenouil.