würzige Apéro-Pralinen
Andere

würzige Apéro-Pralinen

  • 20m

    Vorbereitung

  • 7

    Zutaten

Zutaten

15

Portionen

  • 200 Gramm Filona Frischkäse nature, kalt
  • 2 EL Raclette-Gewürzmischung
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 EL Baumnüsse, fein gehackt
  • 2 EL Cranberrys, fein gehackt
  • 1/2 KL Salz
  • Einige Salzsticks

ZUBEREITUNG

  • Cranberrys und Salz in einem tiefen Teller mischen. Zur Seite stellen.

  • Zubereitung: Wichtig: Der Frischkäse sollte sehr kalt (direkt aus dem Kühlschrank) verarbeitet werden.

  • Aus dem Frischkäse, mit sauberen und trockenen Händen 13-15 gleichgrosse Kugeln formen, auf einen Teller legen.

  • Fertigstellen: Frischkäsebällchen in der Panade wenden, leicht andrücken und bis zum Servieren kühl stellen.

  • Servieren: Vor dem Servieren in jede Apéro-Praline einen Salzstick stecken und auf einer Platte anrichten.