Zutaten
15
Portionen
- 200 Gramm Filona Frischkäse nature, kalt
- 2 EL Raclette-Gewürzmischung
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 2 EL Baumnüsse, fein gehackt
- 2 EL Cranberrys, fein gehackt
- 1/2 KL Salz
- Einige Salzsticks
Vorbereitung
Zutaten
Portionen
Cranberrys und Salz in einem tiefen Teller mischen. Zur Seite stellen.
Zubereitung: Wichtig: Der Frischkäse sollte sehr kalt (direkt aus dem Kühlschrank) verarbeitet werden.
Aus dem Frischkäse, mit sauberen und trockenen Händen 13-15 gleichgrosse Kugeln formen, auf einen Teller legen.
Fertigstellen: Frischkäsebällchen in der Panade wenden, leicht andrücken und bis zum Servieren kühl stellen.
Servieren: Vor dem Servieren in jede Apéro-Praline einen Salzstick stecken und auf einer Platte anrichten.