MCC_Zimtquark_Trifle_800x800px
dessert

Zimtquark-Trifle mit Mandarinen

  • 15m

    Kochzeit

  • 6

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 450 g Rahmquark Nature
  • 2 EL Honig, flüssig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Intense Zimt
  • 2 Mandarinen
  • 100 g Guetzli (z.B. Basler Läckerli)

ZUBEREITUNG

  • Rahmquark in eine grosse Schüssel geben, glattrühren. Honig, Zitronensaft und Zimt beigeben, gut verrühren.

  • Mandarinen schälen, in einzelne Schnitze trennen (weisse Häutchen grob entfernen). Guetzli (Basler Läckerli) von Hand in kleine Stücke brechen, oder mit einem Messer grob hacken.

  • Zimtquark, Mandarinen und Guetzli abwechslungsweise in die Gläser schichten.