Thunfisch an Gemüse-Vinaigrette
Fisch

Thunfisch an Gemüse-Vinaigrette

  • 10

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 4 Tranchen Thunfisch à ca. 150 g oder anderer fester Fisch, z. B. St-Pierre, Pangasius, Red Snapper
  • 1 Prise Zitronenpfeffer
  • 5 dl Bouillon
  • 1 Prise INGWER
  • 50 Gramm Stangen- oder Knollensellerie, klein gewürfelt
  • 1 Rüebli, geschält, klein gewürfelt
  • 1/2 Lauch, sehr fein geschnitten
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1 dl Rapsöl
  • 1/2 TL Knoblauchsalz

ZUBEREITUNG

  • Fisch in 4 dl heisser Bouillon bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

  • 1dl Bouillon, Ingwerpulver, Knoblauchsalz, Rüebli, Sellerie, Lauch, Essig und Öl zur einer Vinaigrette verarbeiten.

  • Fisch auf einer Platte anrichten.

  • Vinaigrette über dem Fisch grosszügig verteilen.

  • Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.