Zutaten
4
Portionen
- 12 Stk. Lammkoteletts à ca. 60 g/Stk
- 2 EL Rosmarin
- 1 TL Maizena
- 1/2 Apfel
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 2 EL scharfer Senf
- 1 TL Steak & Grill
- 2 EL Öl
- 1 dl Rotwein
- 5 dl Rindsbouillon
- 1 EL Tomatenpüree
- 1/2 TL Curry rot, scharf
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Aus Knoblauch, Senf, Grill/Steak-Würzmischung, Rosmarin und Öl eine Marinade herstellen.
Das Fleisch in der Marinade während 20 Minuten ziehen lassen.
Marinade abstreifen und im erhitzten Öl beidseitig gut anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Bratenfond mit Wein ablöschen und Bouillon dazugeben.
Tomatenpüree und McCormick Curry rot, sowie die Apfelstückchen dazugeben.
Das Ganze ca. 8 Minuten leicht einköcheln lassen und mit dem aufgelösten Maizena abbinden.
Kurz vor dem Servieren das Fleisch dazugeben und noch 3 Minuten ziehen lassen.