Lammkoteletts
Fleisch und geflugel

Lammkoteletts

  • 25m

    Vorbereitung

  • 30m

    Kochzeit

  • 12

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 12 Stk. Lammkoteletts à ca. 60 g/Stk
  • 2 EL Rosmarin
  • 1 TL Maizena
  • 1/2 Apfel
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 TL Steak & Grill
  • 2 EL Öl
  • 1 dl Rotwein
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1/2 TL Curry rot, scharf

ZUBEREITUNG

  • Aus Knoblauch, Senf, Grill/Steak-Würzmischung, Rosmarin und Öl eine Marinade herstellen.

  • Das Fleisch in der Marinade während 20 Minuten ziehen lassen.

  • Marinade abstreifen und im erhitzten Öl beidseitig gut anbraten, herausnehmen und warm stellen.

  • Bratenfond mit Wein ablöschen und Bouillon dazugeben.

  • Tomatenpüree und McCormick Curry rot, sowie die Apfelstückchen dazugeben.

  • Das Ganze ca. 8 Minuten leicht einköcheln lassen und mit dem aufgelösten Maizena abbinden.

  • Kurz vor dem Servieren das Fleisch dazugeben und noch 3 Minuten ziehen lassen.