Kochzeit
Zutaten
Portionen
Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
2 EL «Poulet Zitrone & Thymian Mix» mit 3 EL Öl mischen, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Pouletschenkel mit der Marinade bestreichen und 30 Minuten im Kühlschrank einziehen lassen.
Spargeln waschen und am unteren Ende 2 cm abschneiden. Den Spargel bis fast nach oben mit dem Sparschäler rüsten. Die Karotten schälen und der Länge nach vierteln. Die Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Limetten vierteln.
Das Gemüse mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse und Pouletschenkel auf dem Backblech verteilen und für 30 – 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Wichtig: Falls es sehr grosse Pouletschenkel sind, diese bereits 10 – 15 Minuten vor dem Gemüse in den Ofen geben.