Möchten Sie Pouletbrust einmal etwas anders zubereiten? Dann werden Sie diese köstliche Rotweinsauce mögen. Sie schmeckt raffiniert, das Rezept ist aber ganz einfach und inspiriert durch die klassische französische Sauce Bordelaise. Mit kleinen Tricks wird die gegrillte Pouletbrust sehr geschmackvoll. Traditionell wird die Sauce mit Bordeaux-Wein zubereitet, Sie können dazu aber auch einen anderen trockenen Rotwein verwenden.
Schwarzer Pfeffer, saftige Weinbeeren und eine Prise wärmender
Zimt schaffen eine würzige Basis, die durch die Süsse von
gemahlener Muskatnuss und cremiger Butter abgerundet wird.
Möchten Sie Pouletbrust einmal etwas anders zubereiten? Dann werden Sie diese köstliche Rotweinsauce mögen. Sie schmeckt raffiniert, das Rezept ist aber ganz einfach und inspiriert durch die klassische französische Sauce Bordelaise. Mit kleinen Tricks wird die gegrillte Pouletbrust sehr geschmackvoll. Traditionell wird die Sauce mit Bordeaux-Wein zubereitet, Sie können dazu aber auch einen anderen trockenen Rotwein verwenden.
Schwarzer Pfeffer, saftige Weinbeeren und eine Prise wärmender
Zimt schaffen eine würzige Basis, die durch die Süsse von
gemahlener Muskatnuss und cremiger Butter abgerundet wird.