Versammeln Sie Ihre Freunde, um Zentralmexiko mit dieser gewürzten Koch-Bouillon mit McCormick Cayennepfeffer und Kümmel zu feiern. Die Gäste können dünn geschnittenes Poulet und Maiskolben in heisse Bouillon tauchen, um es schnell zu kochen. Dann stellen Sie Schüsseln mit zusätzlicher Bouillon, Gemüse und Beilagen wie zum Beispiel Frischkäse zusammen. Mit einer spritzigen Avocado-Creme für den erfrischenden Charakter anrichten.
Küchentipps: Eine Chayote (oder Mirliton) ist ein birnenförmiger Kürbis mit einer Textur und einem Geschmack zwischen einer Gurke und einer Zucchini. Sie finden sie im Lebensmittelfachbereich oder auf lateinamerikanischen Märkten. Falls nicht verfügbar, durch Zucchini ersetzen.
Wie man einen Slow Cooker vorheizt und am Tisch serviert: Slow Cooker vorheizen, indem man den Einsatz halb mit kochendem Wasser füllt. Abdecken und auf hoher Stufe 45 Minuten aufwärmen. Währenddessen die Bouillon wie angegeben zubereiten. Kurz vor dem Servieren das heisse Wasser aus dem Slow Cooker leeren. Vorsichtig die heisse Bouillon in den Slow Cooker giessen. Auf HOCH stellen.