Buchweizen al Parmigiano
Gemuse

Buchweizen al Parmigiano

  • 5m

    Vorbereitung

  • 50m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 225 Gramm Buchweizen
  • Knoblauch Mühle
  • 6.5 dl Bouillon
  • 4 Tomaten
  • 3 Zucchetti à ca. 150 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 Gramm entsteinte Oliven
  • 150 Gramm geriebener Parmesan oder Sbrinz
  • 1 EL Herbes Italiennes
  • 1 EL Zwiebeln

ZUBEREITUNG

  • Buchweizen mit der Bouillon aufkochen, 15 Minuten köcheln bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

  • Zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.

  • Tomaten würfeln. Zucchetti scheibeln und im Öl dünsten.

  • Alle Zutaten vermengen, kräftig würzen.

  • In eine Gratinform füllen und im 200 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten gratinieren.