Zutaten
- Zutaten Gemüse-Marinad:
- 1 EL Fajita
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette, Saft
- 1 EL Agavendicksaft
- Zutaten Ofen-Gemüse:
- 1 Zwiebel, in Schnitzen
- 1 Aubergine, in Streifen
- 2 Zucchetti, in Streifen
- 1 Peperoni (rot), in Streifen
- 1 Peperoni (gelb), in Streifen
- 8 Maiskölbli, halbiert
- Zutaten Fajitas:
- 6-8 Tortilla
- 1 Schnittsalat, z.B. Lollo
- 200 Gramm Creme Fraiche
- etwas Salz Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Petersilie, gehackt
- 100 Gramm Feta, zerbröselt
- 2 frische Jalapeño (oder aus dem Glas)