Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Die Pasta gemäss Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Beiseite stellen.
Öl in grosser Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Fleisch, Zwiebeln, Tomatenpürée, Paprika, Minze und Chili hinzugeben. Während 7-8 Minuten unter Rühren kochen, bis das Fleisch braun gebraten ist. Bouillon hinzugeben und während 10 Minuten kochen lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, ab und zu rühren. Vom Feuer nehmen und beiseite stellen.
Gurken, Tomaten und Minze in einer Schüssel mischen und nach Geschmack würzen. Beiseite stellen. Joghurt, Wasser und Knoblauch gut rühren und nach Geschmack würzen.
Bolognese auf Cavatelli-Pasta servieren. Mit Joghurtsauce und Gurken- und Tomatenmischung garnieren.