Zutaten
4
(4)
Portionen
- Zutaten Nudelsalat:
- 150 Gramm Mie Nudeln
- Salzwasser, siedend
- 200 Gramm pflanzliches Hühnchen
- 5 Pilze, geviertelt
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Japanese 7-Spices
- 1 Handvoll Mungosprossen
- 2 Karotten
- 1 Zucchetti
- 1 Handvoll Koriander, zerzupft
- Zutaten Sauce:
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 2 Teelöffel Japanese 7-Spices
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 1 Limette, Saft
- Garnieren
- 1 Chili, fein geschnitten
- 1 Stange Bundzwiebeln, geringelt
- 2 EL Erdnüsse, gehackt
- 1 Limette, geviertelt