Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Die Bouillon mit dem Kurkuma aufkochen lassen. Über den Couscous giessen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen den Thymian waschen und trocken schütteln. Etwa von der Hälfte die Blättchen abziehen und hacken.
Die Zucchini und die Aubergine putzen und waschen. Die Zucchini in Stifte schneiden oder hobeln und die Aubergine würfeln.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln.
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Aubergine darin unter Rühren ca. 5 Minuten anschwitzen.
Paprika, Zucchini und den gehackten Thymian untermengen und zusammen 2-3 Minuten mit Biss gar braten.
Zum Schluss den Couscous untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Thymian garniert servieren.