McCormick-Intense-Curcuma
salate und suppen

Couscous mit Gemüse

 

  • 15m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 300 ml Bouillon
  • 1 TL Intense Kurkuma
  • 150 g Couscous Instant
  • 10 Zweige Thymian
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 EL Olivenöl
  • Etwas Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Die Bouillon mit dem Kurkuma aufkochen lassen. Über den Couscous giessen und etwa 10 Minuten quellen lassen.

  • Währenddessen den Thymian waschen und trocken schütteln. Etwa von der Hälfte die Blättchen abziehen und hacken.

  • Die Zucchini und die Aubergine putzen und waschen. Die Zucchini in Stifte schneiden oder hobeln und die Aubergine würfeln.
    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
    Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln.

  • Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Aubergine darin unter Rühren ca. 5 Minuten anschwitzen.
    Paprika, Zucchini und den gehackten Thymian untermengen und zusammen 2-3 Minuten mit Biss gar braten.

  • Zum Schluss den Couscous untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Thymian garniert servieren.