Zutaten
4
Portionen
- 4 grosse getrocknete Reispapierblätter (oder 8 kleine)
- 2 Eier
- 1 EL getrocknete Pilze
- 50 Gramm Crevetten, geschält
- 2 EL Sojasprossen aus der Dose
- 12 frische Minzblätter
- 1 EL Schnittlauch
Vorbereitung
Zutaten
Portionen
Aus den Eiern ein dünnes Omelette zubereiten in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Sojasprossen, Omelette, Pilze, Crevetten, gehackte Minze und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. Nach Belieben würzen.
Die Reisblätter auf einem feuchten Tuch ausbreiten und weich werden lassen. Die Füllung jeweils längs in der Mitte der Reisblätter verteilen.
Den unteren Rand des Reisblatts sowie die linke und rechte Seite über die Füllung legen. Aufrollen und gut andrücken.