Zutaten
4
Portionen
- 2 EL Olivenöl
- 675 Gramm Kürbis (z. B. Butternusskürbis)
- 325 Gramm Arborio Risotto-Reis
- 1300 Mililiter Bouillon
- 25 Gramm Parmesan
- 2 TL Salbei
- zum Würzen
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Einen Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kürbis hinzugeben und 8 bis 10 Minuten braten bis der Kürbis weich wird.
Einen Viertel des Kürbis aufbewahren, den Rest im Mixer fein pürieren.
Die Bouillon in einem Topf zum Sieden bringen. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis dazugeben und 2 bis 3 Minuten umrühren, bis der Reis leicht durchsichtig wird. Dann die Bouillon mit einer Kelle dazugeben, bis der Reis gekocht ist.
Das Kürbis-Püree sowie die aufbewahrten Kürbis-Würfel, Parmesan, Salbei und schwarzer Pfeffer zum Reis geben, umrühren, servieren.