Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
1 EL Olivenöl in grosser Kasserolle auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln hinzugeben, unter Rühren leicht weichkochen (ca. 5 Minuten). 6 EL rehydrierter Knoblauch und 1 TL rehydrierte Minze, Kurkuma, Meersalz und Pfeffer hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen. Bohnen, Bouillon und Wasser hinzugeben und aufkochen. Die Hälfte der Petersilie und des Basilikums hinzugeben. Auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Suppe leicht eingedickt ist (ca. 10 Minuten).
Hitze auf mittlere bis hohe Stufe stellen und Wasser aufkochen. Pasta hinzugeben und al dente kochen, ca. 2 Minuten, ab und zu rühren. Spinat, restliche Petersilie und Basilikum einrühren. Kochen bis der Spinat weich ist, ca. 1 Minute. Und dann vom Feuer nehmen.
Inzwischen restliche 2 EL Olivenöl in einer grossen Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung auf mittlerer Hitze erhitzen. Restliche Zwiebeln hinzugeben, während ca. 7 Minuten knusprig braten. Inzwischen 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Mit den restlichen 2 TL in die Bratpfanne geben. Knoblauch goldbraun und leicht knusprig braten, ca. 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Servieren: Suppe in Suppenschale geben. Mit Labneh-Käse oder Ricotta und der knusprigen Zwiebelmischung garnieren.