Zutaten
4
Portionen
- 4 dl Vollrahm
- 1 dl Milch
- 3 EL Zucker
- 2 TL BIO Bourbon-Vanille Aroma
- 3 Blätter Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
- 250 g Beeren, tiefgekühlt oder frisch
- 1 EL Zucker
- 3-4 EL Wasser
- 2 TL Limettensaft
Vorbereitung
Zutaten
Portionen
Rahm, Milch, Zucker und Vanille Aroma in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 1 Minute köcheln.
Pfanne von dem Herd nehmen. Gelatine abtropfen, unter die heisse Flüssigkeit rühren.
Masse durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in Förmchen füllen und auskühlen lassen.
Förmchen zudecken für mind. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Beeren mit Zucker, Wasser und Limettensaft bei kleiner Hitze ca. 2-3 Minuten köcheln, auskühlen.
Panna cotta auf Teller stürzen und mit Beerenkompott anrichten.