Gleich beim ersten Biss versetzt Sie diese ganze Dorade in eine besonnte Hütte irgendwo am Meer. Frische Äpfel geben dem fleischigen weissen Fisch eine dezente Süsse, während der aromatische Kardamom für den würzig-frischen Pep sorgt. Füllt man den Fisch mit diesen Zutaten, so ziehen sie während dem Kochen von innen ein und entfalten richtig viel Aroma, ohne den Fischgeschmack zu verdecken. Damit die Haut schön kross wird, bestreichen Sie sie mit viel Olivenöl und würzen sie Sie grosszügig. Das
Schwarze Zypern Meersalz sorgt nicht nur für einen fantastischen Farbkontrast, es schmeckt auch etwas milder als gewöhnliches Salz. Servieren Sie das beeindruckende Gericht mit einfachen Beilagen – einem frischen grünen Salat oder weichem Fladenbrot.
Gleich beim ersten Biss versetzt Sie diese ganze Dorade in eine besonnte Hütte irgendwo am Meer. Frische Äpfel geben dem fleischigen weissen Fisch eine dezente Süsse, während der aromatische Kardamom für den würzig-frischen Pep sorgt. Füllt man den Fisch mit diesen Zutaten, so ziehen sie während dem Kochen von innen ein und entfalten richtig viel Aroma, ohne den Fischgeschmack zu verdecken. Damit die Haut schön kross wird, bestreichen Sie sie mit viel Olivenöl und würzen sie Sie grosszügig. Das
Schwarze Zypern Meersalz sorgt nicht nur für einen fantastischen Farbkontrast, es schmeckt auch etwas milder als gewöhnliches Salz. Servieren Sie das beeindruckende Gericht mit einfachen Beilagen – einem frischen grünen Salat oder weichem Fladenbrot.