Dès la première bouchée, cette dorade entière vous transportera à coup sûr dans une cabane ensoleillée, quelque part au bord de la mer. Les pommes fraîches donnent au poisson blanc et charnu une note délicatement douce tandis que la cardamome assure une belle note épicée. Fourrés dans le poisson, ces ingrédients développent tout leur arôme depuis l’intérieur, au cours de la cuisson, et n’étouffent pas le goût de la chair. Pour obtenir une peau bien croustillante, la badigeonner de beaucoup d’huile d’olive et l’assaisonner généreusement. Le
Sel de mer noir de Chypre assure alors un magnifique contraste ; son goût est par ailleurs un peu plus doux que celui du sel ordinaire. Servez ce plat impressionnant avec des accompagnements simples – une salade verte bien fraîche ou du pain pita.
Dès la première bouchée, cette dorade entière vous transportera à coup sûr dans une cabane ensoleillée, quelque part au bord de la mer. Les pommes fraîches donnent au poisson blanc et charnu une note délicatement douce tandis que la cardamome assure une belle note épicée. Fourrés dans le poisson, ces ingrédients développent tout leur arôme depuis l’intérieur, au cours de la cuisson, et n’étouffent pas le goût de la chair. Pour obtenir une peau bien croustillante, la badigeonner de beaucoup d’huile d’olive et l’assaisonner généreusement. Le
Sel de mer noir de Chypre assure alors un magnifique contraste ; son goût est par ailleurs un peu plus doux que celui du sel ordinaire. Servez ce plat impressionnant avec des accompagnements simples – une salade verte bien fraîche ou du pain pita.