Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffelscheiben auf ein Backblech geben. Mit 1 EL Öl begiessen und im Ofen für 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Kruste für den Lachs vorbereiten. Dazu Paniermehl, 2 EL Chimichurri Gewürzmischung und 2 EL Öl in einer Schüssel vermischen. Oberseite des Lachses mit etwas Öl bestreichen. Mischung auf den Lachs geben und andrücken.
Peperoni, Zwiebeln und restliche Chimichurri Gewürzmischung mit 2 EL Öl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Kartoffeln nach dem Backen auf eine Hälfte des Backblechs schieben. Gemüse auf die andere Seite geben. Weitere 10 Minuten backen, dann den Lachs und die Cherry-Tomaten auf das Gemüse geben und während weiteren 10 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.
Zutaten auf 2 Teller verteilen und mit Limetten-Schnitzen servieren.