Kochzeit
Zutaten
Portionen
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Das Fleisch portionenweise scharf anbraten, anschliessend herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln rüsten und vierteln, Karotten schälen und in ca. 2 cm breite Rondellen schneiden, Champignons putzen und halbieren, Peperoni rüsten und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem Fleisch in einen Topf geben und erhitzen, mit dem Rotwein ablöschen.
Das Tomatenpüree und den Rinderfonds zum Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen. Das Gulasch auf niedriger Stufe 3 Stunden köcheln lassen.
Couscous kochen wie es auf der Verpackung angegeben ist. Je nach Geschmack mit Harissa und Salz nachwürzen.
Datteln und getrocknete Feigen zerkleinern und unters Gulasch mischen. Minze zupfen und dem Gulasch beigeben.