Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Pouletflügeli in einer grossen Schüssel mit Rendang Curry bedecken (1 EL für später beiseite stellen). Während mindestens 2 Stunden oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Pouletflügeli in einer Lage auf ein mit Folie ausgelegtes Blech legen. Im auf 200 °C Ofen (Stufe 6 bei Kochherd) vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten goldbraun backen, nach der Hälfte der Zeit einmal drehen.
Zucker, Limettenblätter, Chili und Zitronengras und restlichen 1 EL Rendang Curry ins Wasser geben und in einer kleinen Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren und während 10 Minuten köcheln lassen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Limettenblätter und Zitronengras entfernen und Limettensaft einrühren.
Pouletflügeli in grosse Schüssel mit Zitronengras und Limettensirup geben, gut schütteln. Mit Erdnüssen bestreuen und sofort mit Gurkenstücken servieren.