Zutaten
4
Portionen
- 1 Stange Lauch
- Meersalz
- 1 rote oder gelbe Peperoni
- 1 EL Butter
- 1 1/2 L Gemüsebouillon
- 100 Gramm Couscous
- 400 Gramm Tofu, gewürfelt
- 1 TL Curry Madras scharf
- Schwarzer Pfeffer, Ganz
- 1/2 TL INGWER
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden.
Die Peperoni vierteln, den Stielansatz und die Kerne entfernen.
Das Fruchtfleisch in Rhomben oder eine beliebige Form schneiden.
Beides zusammen in Butter dünsten, mit der Bouillon aufgiessen und aufkochen.
Couscous beigeben und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Curry Madras scharf, Pfeffer aus der Mühle, Ingwer gemahlen und Meersalz würzen.
Die Suppe weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Tofuwürfel beigeben und nur noch kurz ziehen lassen.