Ingrédients
4
Portions
- 1 poireau
- Sel de Mer
- 1 poivron rouge ou jaune
- 1 cas de beurre
- 1 1/2 l de bouillon de légumes
- 100 grammes de couscous
- 400 grammes de tofu coupé en cubes
- 1 cat Curry Madras Fort
- Poivre Noir Moulu
- 1/2 cat GINGEMBRE
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Nettoyer le poireau et le couper en rondelles.
Couper le poivron et quatre, éliminer la tige et les pépins.
Couper la chair en losanges ou autres forms.
Faire revenir ces deux légumes dans du beurre, ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Incorporer le couscous et laisser mijoter à petit feu.
Sunnit 15 minutes.
Assaisonner de curry fort Madras de poivre du moulin de gingombre moulu et saler.
Laisser la soupe mijoter durant 5 minutes.
Ajouter le tofu coupé en cubes avant de servir et laisser reposer brièvement.